徐海学院赴徐州跨境电商产业园调研
发布时间:2024-05-15

为进一步筹备跨境电子商务专业建设,提炼专业建设特色,锚定产教融合培养目标,2024514日下午,徐海学院院长助理张伟、教务处专业建设办公室主管姜丽、经管系副主任赵娜、系学工办主任朱宁一行前往陆港区徐州跨境电子商务产业园调研,园区运营经理李德志陪同调研。

调研中,李德志向学院一行介绍了陆港区及徐州跨境电商产业园的总体规划及目前运营情况,并带领大家参观了产业园各功能展示区及园区在营部分企业。参观中,张伟对徐州及淮海经济区跨境电商产业带情况及部分企业在运营中的各环节做了细致了解和调研。

参观后,学院与园区领导及部分企业代表进行座谈。双方就跨境电商专业建设、产教融合等问题进行了深入探讨并达成了一系列共识,并表示在接下来深度交流合作,为徐州乃至淮海经济区跨境电商产业发展及地方经济建设助力。